Microfons da caixa Philco......

Joinville - SC
23/01/2026 às 18:39
Philco/Britânia, no dia 10/12/25 comprei uma caixa amplificada PCX 6900 que acompanham para de microfones, porém no dia 17/12 quando resolvemos usar pela primeira vez o aparelho os microfones não funcionaram. No mesmo dia abri protocolo de atendimento, enviei todos os documentos e imagens do aparelho que me solicitaram e o parecer é que em 9 dias úteis receberia no endereço informado o novo par de microfones. Hoje dia 23/01/26 quase 60 dias após nao recebi os microfones nem me deram algum parecer sobre o que seria feito a respeito. Já entrei em contato três vezes para uma posição e a única resposta é " precisa aguardar avaliação".
Então compro um aparelho para poder usá-lo no fim de ano e não posso usar pois está incompleto já que o modelo foi escolhido justamente pois possuir microfones, deixei de comprar outras marcas mais bem conceituadas pois o microfone não acompanhavam o mesmo e me arrependo por escolher uma marca que embora seja de.minha cidade não consegue resolver o simples problema de um par de microfones.
Lamentável pois já não utilizei em outras oportunidades como gostaria justamente em função da falta dos mesmo.
Continuo no aguardo " pacientemente " ou melhor, agora a caminho dos diretos que me são dados por lei já que atravéz da empresa não consegui retorno algum além de uma [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de apenas postergar e me fazer passar o prazo que me permite a troca do mesmo. Deixo aqui número da nota fiscal para que vejam que não é apenas uma [Editado pelo Reclame Aqui] denuncia NF ***** comprada na Havan joinville
Protocolo inicial *****