Não cumpriram o combinado com a Data de retirada

07/02/2025 às 17:42

ID: 209369881

Pedi com antecedência para a retirada de uma encomenda de resposabilidade e além da atendente Rhaieny ficar prometendo que me dariam uma previsão do horário que seria recolhida encomenda, no último minuto disse que não seria possível e que demoraria mais dois dias. Falei que ela estava quebrando um combinado, se recusou a reconhecer o erro e arrumar uma solução e ainda falou que se o serviço não foi bom, que devia buscar outra transportadora. Vergonhoso.

10/02/2025 às 16:36

Olá Rodolfo! tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso objetivo principal é a satisfação total de nossos clientes. Nosso departamento comercial depende da logística, e os mesmos da disponibilidade dos motoristas em determinadas regiões. De acordo com os nossos registros a colaboradora informou ao senhor que no dia desejado não havia motorista na região, solicitando que a coleta fosse adiada, e ressaltou que o senhor poderia procurar outra transportadora se desejasse, afinal, compreendemos que certos clientes possuem datas a ser compridas, e quando não conseguimos atende-las por algum motivo, solicitamos que procurem outro parceiro para que o mesmo não seja prejudicado
Nossos colaboradores são treinados diariamente para atender o cliente com cortesia e educação!

Ressaltamos que essa não é a experiencia que buscamos oferecer aos nossos clientes, se desejar, estamos à disposição para solucionar o ocorrido da melhor forma!

Atenciosamente
SAC Potencial Cargas

10/02/2025 às 17:41

Por duas vezes seguidas, pedi a confirmação para a funcionária que ficava me ignorando. Neste caso, achei a melhor opção entrar com um recurso judicial, visto que pelo descaso da empresa, houve prejuízo para minha pessoa pelo péssimo atendimento, que além de não resolver o problema, a atendente me recomendou arrumar outra empresa já que eu não estava satisfeito com o péssimo serviço.