Cilada - móveis de péssima qualidade e zero pós-atendimento

02/03/2022 às 11:41

Visitei o showroom da Potenza Planejados na avenida Pacaembu, em São Paulo, em 14 de novembro de *******. Depois de ver os móveis montados no local e a proposta de projeto da empresa, fechei a compra de uma cozinha e um dormitório. Na ocasião o vendedor disse que eu receberia meus móveis em 20 dias corridos, e que teria tudo pronto antes do Natal. Depois de fazer o pagamento (pix + cartão de crédito), a empresa me enrolou até janeiro para fechar o projeto técnico (quando se percebeu que a projetista havia cometido várias falhas graves no projeto inicial). Depois de muito enrolar e dias sem responder mensagens ou atender ao telefone, entregaram as peças já com atraso. Na montagem o pesadelo concretizou-se de vez. As peças têm péssimo acabamento (totalmente diferente do que se vê na loja), vieram riscadas, não têm as medidas exatas e ficaram desalinhadas. Os montadores riscaram o piso de madeira do cômodo, e as portas dos móveis também estão riscadas. Na cozinha a situação é pior: o acabamento das laterais dos móveis é diferente das portas, há frestas enormes na montagem e o serviço ficou pela metade - tenho meia cozinha mal montada. Estou sem cozinha em casa porque a Potenza mentiu sobre os prazos, não terminou o serviço e ainda por cima entregou um produto de qualidade muito inferior ao que foi prometido. Paguei muito caro por estes móveis e estou sendo tremendamente prejudicada por não ter o dormitório e a cozinha montados. Todos os funcionários da loja com quem tive contato já não trabalham mais lá (por que será?), e o gerente da loja, sr. Daniel, não responde minhas mensagens nem atende meus telefonemas. Um verdadeiro pesadelo que está custando minha paz, minha saúde e milhares de reais. Fique atento: há poucas reclamações porque a loja é nova (foi aberta no final de *******). Não caia no conto dessa loja.

02/06/2022 às 16:23

O proprietário, Daniel Curcio, sumiu. Vamos resolver na Justiça.