Falta de atendimento e auxilio ao cliente!
Minha esposa e eu fechamos um contrato de móveis planejados com a POTENZA a mais ou menos 6 meses (Esta em nome de MAYRA MATIAS RA
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Potenza Planejados).
Se você quiser ter problemas e muita dor de cabeça? Esse lugar chama-se POTENZA PLANEJADOS. br /Para não alongar muito a históri
Fechei meus móveis em julho de 2021. Com a promessa de entrega em 30 dias. Montei o projeto diversas vezes, pq o arquivo sempre er
Estive na unidade do Pacaembu da Potenza em 11/2021, fui atendida pelo Rodrigo Portes, fechamos o contrato e em dezembro o projeto
Visitei o showroom da Potenza Planejados na avenida Pacaembu, em São Paulo, em 14 de novembro de 2021. Depois de ver os móveis mon