Se quiser dor de cabeça, esse é o lugar ideal!

12/04/2022 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesSe você quiser ter problemas e muita dor de cabeça? Esse lugar chama-se POTENZA PLANEJADOS.
Para não alongar muito a história vou resumir essa novela.
Fui na loja da ******* (que não existe mais e agora fica na ******* em Pinheiros) em 27/11/******* e fechei o projeto de armários de 5 ambientes (cozinha, área de serviço, banheiro, lavabo e quarto dos fundos) no valor de R$ 25.*******,00, dando sinal de R$ 5.*******,00. Informei que o apartamento estaria em obras e que ligaria para solicitar a medição para o final de fevereiro ou começo de março de *******. Conforme combinado liguei e combinamos a medição para o dia 04/03/******* e paguei mais R$ 10.*******,00. A partir daqui começaram os problemas. O Daniel (guardem bem esse nome) que disse ser o responsável pelo pós-vendas, me disse que em menos de 1 semana receberia o projeto para validar. Depois de muito cobrar só recebi no dia 15/03/*******. Pedi para o projetista vir até o local para fazer os ajustes in-loco mas informaram que isso é feito pelo telefone ou whatsapp. Insisti que queria que viesse ao local e que não está em nenhum lugar do Contrato que o fechamento do projeto teria que ser feito virtualmente. Foram duas datas que falaram que viriam e não vieram, isso porque deixou eu e a arquiteta esperando e nada. Como vi que isso era o que a empresa mais queria (prolongar o processo) decidi acertar o projeto por whatsapp mesmo. O Daniel me falou que outro projetista entraria em contato, chamado Julio. Em 05/04/******* passei as alterações que gostaria de fazer e de lá para cá entro em contato todos os dias tanto com o Julio, quanto com o Daniel e só falam que vão enviar e nada.
A história nem terminou e já imagino como será para entregar e instalar os móveis, que em Contrato consta que é 30 dias após o fechamento do projeto final.
O pior é que o Contrato é sempre a favor da empresa do que para o consumidor. Se quiser cancelar sou obrigado a arcar com 30% de multa sobre o valor total do projeto, ou seja R$ 7.*******,00 que alegam ser o valor da comissão dos vendedores entre outros custos.
Enfim.. se arrependimento matasse, certamente não estaria mais aqui para contar essa história.
Como pode sermos tão desrespeitados? Paguei certinho e tenho que passar por tudo isso?
20/02/2023 às 23:24
Péssimo! Só vende, não entrega e não se dá sequer ao trabalho em responder.