Cartorize não entrega matrícula atualizada e não responde a chamados ou e-mails.

17/07/2026 às 12:26
Fiz uma solicitação de matrícula atualizada na empresa Cartorize CNPJ: 47.680.808/0001-20, com o pedido no. ***** no dia 03/07/26 e o prazo era de 3 dias úteis.
Até o momento não me deram nenhum retorno.
Abri um chamado no dia 07/07, protocolo no. *****. O prazo era de 3h úteis e até agora nada.
Já enviei 3 e-mails e a empresa não responde.
Cobraram R$ 298,00 e não fazem o serviço e nem da um retorno. A empresa não tem telefone para ligar, somente e-mail, que não responde.
22/07/2026 às 09:25
Olá!
Informamos que não reconhecemos esta reclamação, o pedido mencionado, o serviço descrito ou a empresa citada pelo consumidor.
Nossa empresa atua em um ramo completamente diferente e não possui qualquer relação comercial, societária ou operacional com os fatos relatados. Também não identificamos em nossos registros nenhum pedido, pagamento, atendimento ou contato relacionado a essa situação.
Ao que tudo indica, a reclamação foi publicada equivocadamente no perfil de nossa empresa.
Dessa forma, solicitamos ao consumidor que verifique os dados da contratação e direcione a manifestação à empresa realmente responsável. Solicitamos também à equipe do Reclame Aqui a imediata desvinculação ou exclusão desta reclamação de nosso perfil, pois não temos qualquer participação no caso e sequer sabemos do que se trata.
Permanecemos à disposição da plataforma para comprovar que esta reclamação não possui relação com nossa empresa.