CNPJ ***** - POTIGUAR KRUTLI DE OLIVEIRA AUTOMOVEIS LTDA E OS VEÍCULOS COM BUSCA E APREENSÃO

Rio do Sul - SC

01/04/2025 às 17:18

Em abril de 2022 comprei um veículo em um feirão de automóveis em minha cidade: Rio do Sul - SC. Dei meu carro, mais um valor e iria financiar o restante pelo banco Santander.

Não é uma assunto que domino e jamais me passou pela cabeça que uma empresa estaria "vendendo" algo que não poderia vender. Ainda mais uma garagem conhecida em nossa cidade: POTIGUAR AUTOMOVEIS.

Assinei toda a documentação e saí com o carro. Dias depois, achei estranho não termos conseguido concluir o processo. Faltava transferência e tudo mais. Cobrei praticamente semanalmente a empresa pelo whatsapp que me dizia que meus boletos não haviam sido entregues porque me prometeram uma taxa de financiamento que não estavam mais conseguindo chegar. E nisso se passaram meses.

Em agosto de 2022 fui até a garagem conversar com o gerente André, visto que nunca vi alguém comprar algo e não receber os boletos para pagar. Ele continuou reforçando a história. Perguntei se podia ajudar em algo e ele me pediu mais um valor de entrada: paguei. Nisso, aprovou outro financiamento pelo Bradesco e me disse que em 19/09/2022 eu receberia o primeiro boleto.

Dia 01/09/2022 o oficial de justiça apareceu no meu trabalho e levou com ele a Creta da "Rosana". Quem era Rosana? A pessoa com quem Potiguar fez algum negócio e aparentemente ele ficou com a Creta assumindo seu financiamento, porém não estava pagando suas parcelas. Sendo assim, o banco estava procurando o carro há meses.

Resumo: entrei em uma batalha judicial contra Potiguar e recentemente ganhei, porém ele não tem como me pagar visto que deve para Deus e o mundo. Fechou sua loja em Rio do Sul - SC e se mandou da cidade: paradeiro desconhecido.

Esse CNPJ possui cerca de 120 processos, eu sou apenas um dos tantos. Mas esse é um alerta para que você não caia nessa cilada que caí. Ah juridicamente separam o CPF dele do CNPJ, então fique esperto!

Para saber mais sobre meu processo busque por: TJSC - Processo n*****.