Apólice não encontrada

01/08/2026 às 10:18
ID: 255371985
Fiz esse seguro em janeiro, pago em dia desde então, até adiantado. E hoje 01/08 precisei de um encanador. Para minha surpresa não localizaram minha apólice, dei n do CPF, da apólice e nada. A descarga emperrada, acabou a água e tenho que esperar até segunda feira para ter um retorno do cadastro. E pago 290,00 por mês. Péssimo esse seguro.
03/08/2026 às 11:00
Olá, Mariana! Bom dia.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Em atenção à sua manifestação e após contato realizado via WhatsApp em 03/08/2026, identificamos que o telefone utilizado para o acionamento estava associado a um canal de atendimento de outro ramo de seguro, o que acabou dificultando a localização dos dados do produto contratado.
Para evitar novos inconvenientes, nossa equipe encaminhou o canal correto de acionamento da assistência vinculada ao seu Seguro Fiança Locatícia, garantindo maior agilidade em eventuais solicitações futuras.
Registramos seus apontamentos e o ocorrido está sendo compartilhado internamente para avaliação e aprimoramento dos processos de atendimento, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Pottencial Seguradora
03/08/2026 às 20:29
O problema do encanamento foi resolvido por particular pois era emergêncial. O canal que entrei em contato foi do: seguro residencial e a atendente não localizou pq segundo o contato de hoje, o meu era seguro fiança locatícia. A atendente não sabia. Mesmo eu informando. Enfim, hoje fui muito bem atendida, sugeri esse treinamento melhor aos funcionários que atendem os clientes e sigo. Mas pelo transtorno do sábado, não sei se renovaria novamente. Espero não precisar. Vamos ver.

04/08/2026 às 10:31
Olá, Mariana.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos conceder a oportunidade de prestar os esclarecimentos sobre o ocorrido.
Registramos suas considerações e seu feedback será direcionado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação de oportunidades de melhoria contínua em nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Pottencial Seguradora