POTENCIAL NAO PAGA O SEGURO FIANÇA

Belo Horizonte - MG
27/12/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesAluguei meu imóvel através da Imobiliaria da de RE/MAX creci 5706J, ha seis meses, e o inquilino pagou apenas dois meses de aluguel. Solicitei a imobiliária que entrasse com o seguro no primeiro mês de atraso, mas segundo informações passadas, só poderiam entrar com o seguro após o segundo mês de atraso. Estamos caminhando para o sétimo mes de contrato, quinto de atraso e continuo sem receber. A Potencial ja informou duas datas de pagamento dia 06/12 e dia 20/12 que não foram cumpridas. Total irresponsabilidade e antiprofissionalismo desenha bem essa empresa, que não se mostra em momento nenhum empenhada em resolver ou ressarcir o prejuízo que estamos tendo, pois é um valor para mim, muito alto . E só enrolam, cada hora uma desculpa diferente.
Pesquisem e pensem bem antes de contratar o seguro fiança nessa empresa !
Minha experiência esta sendo horrível.
27/12/2023 às 17:07
Olá, Marluci, boa tarde!
Lamentamos quaisquer transtornos causados e reforçamos o compromisso de sempre atender nossos clientes da melhor forma possível!
Conforme contato telefônico realizado nesta data, dia 27/12/*******, informamos que o pagamento relativo ao sinistro em comento, foi reprogramado. A data prevista para indenização foi formalizada ao Corretor de Seguros intermediário do processo, nesta data, via e-mail.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de sanarmos o assunto. Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição!
Pottencial Seguradora
27/05/2024 às 14:48
Pagaram parte do valor pago, após abri reclamação por aqui. Ainda pelas minhas contas esta faltando quase R$ 10.*******,00 (dez mil reais).
A atendente que me retornou é super atenciosa, prestativa e pelo menos colocou o processo para rodar.
Estamos aguardando o restante para avaliação do serviço.
31/05/2024 às 16:38
Olá, Marluci, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Em atenção ao seu contato conosco, o setor técnico responsável foi acionado para verificação pertinente. Após análise e conforme e-mail encaminhado aos seus cuidados nesta data, dia 31/05/*******, informamos que nosso time de sinistro encontra-se aguardando o retorno da administradora do imóvel quanto ao detalhamento dos itens que estariam pendentes de pagamento no processo.
Dessa forma, orientamos que seja realizado contato junto a Administradora solicitando que compartilhem conosco o detalhamento dos itens questionados, a fim de que possamos seguir com a reanalise do processo e apresentarmos os esclarecimentos pertinentes com a maior celeridade possível.
Reforçamos o compromisso de sempre atender nossos clientes da melhor forma possível e destacamos que o pagamento das indenizações é realizado conforme as Coberturas contratadas em apólice e Regras Gerais do Produto, por esse motivo, alguns valores podem não possuir amparo securitário.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição em caso de dúvidas!
Pottencial Seguradora