Carmo da Mata - MG

12/05/2026 às 22:18

Nunca tive vínculo com essa empresa, e meu no está no Serasa ? Vou levá-los a justiça

13/05/2026 às 12:06

Olá, Eraldo, boa tarde!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de sanarmos o assunto.

Conforme contato telefônico realizado nesta data, dia 13/05/2026, informamos que a negativação em questão se refere aos débitos provenientes de um contrato de locação assegurado pela Pottencial Seguradora, ao qual, após esclarecimentos, o senhor confirmou reconhecimento.

Ressaltamos que o Seguro Fiança Locatícia, é a modalidade de seguro que visa proteger o locador do imóvel em caso de inadimplências, por parte do inquilino, durante ou ao término do contrato de locação. Nesse sentido, havendo acionamento do seguro pelo locador e mediante pagamento de indenização (após análise dos documentos apresentados), a Pottencial, enquanto seguradora, passa a ter direito de cobrar do inquilino os valores desembolsados no processo. Este procedimento é realizado em conformidade as Condições Gerais do produto.

Dessa forma, orientamos que a negativação poderá ser retirada somente após negociação dos débitos junto ao escritório responsável e pagamento da 1 parcela. Para isso,nosso time se encontra à disposição para auxiliá-lo na resolução do assunto com a maior celeridade possível, conforme contato já realizado.

Em caso de dúvidas, por favor, esteja ciente de que estamos aqui para ajudá-lo.

Pottencial Seguradora

13/05/2026 às 14:14

Resolveu meu problema, conseguir achar de onde tinha vinda a dívida