Sinistro não indenizado e demora na resolução do processo

Balsas - MA
12/03/2026 às 13:45
Me chamo ***** proprietaria da garra shopping automotivo , tivemos um sinistro ano passado da qual o número do sinistro é ,***** sinistro esse ocorrido a um ano atrás da qual nunca fomos idenizados e assim tivemos que recorrer a justiça , a seguradora não pagou absolutamente nadaaa que estava nas clausulas .
Venho aqui afirmar a todos que um dia queram fazer um seguro não faça com a Pottencial seguradora pra que voces não venham passar pelo o que estamos passando , quando aseguramos um bem nosso è pra que não tenhamos preocupação em relação a qualquer incidente, mas com eles vocês não serão atendidos em nada e vão retratar como um [Editado pelo Reclame Aqui] de feira .
Passaram mais de 90 dias nos enrolando com prazos criados por eles , mandaram um investigador na minha empresa a fim de nos intimidar como se nós fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui] , tivemos a primeira audiência de conciliação e mesmo eles sem razão alguma não se despuseram a pagar o prejuízo.
Uma coisa é certa , Deus na dorme e tenho plena certeza de que vocês vão pagar cada vergonha que hoje estamos passando por não podermos honrar com nossos compromissos pela perda do nosso equipamento , cada lágrima derramanda que vocês nos fizeram chorar.
Deus é justo .
18/03/2026 às 10:24
Olá, Paula. Bom dia!
Lamentamos que sua experiência não tenha resultado em uma percepção positiva e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento da legislação vigente, das condições contratuais do produto, bem como o respeito a todos os nossos segurados e beneficiários.
Em atenção à sua manifestação, realizamos as apurações internas cabíveis e identificamos que o caso mencionado encontra-se atualmente em tramitação na esfera judicial. Diante disso, esclarecemos que quaisquer informações adicionais, análises ou eventuais tratativas relacionadas à demanda devem ocorrer exclusivamente no âmbito do referido processo, pelas vias legais aplicáveis.
Ressaltamos que, como ocorre em todos os contratos de seguro, os processos de regulação seguem análises técnicas e documentais previstas nas normas regulatórias e nas Condições Gerais do produto contratado. Tais documentos são de acesso público e podem ser consultados em nosso site institucional ou no site da SUSEP.
Essa postura visa garantir a correta condução do caso, observando a formalidade, o sigilo e a segurança jurídica necessários.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para prestar eventuais orientações que sejam viáveis fora do mérito do processo judicial.
Pottencial Seguradora
31/03/2026 às 15:16
Seguradora sem credibilidade!

10/04/2026 às 15:31
Olá, Paula.
Respeitamos sua manifestação e compreendemos que situações como essa geram frustração e expectativa.
Reafirmamos que a Pottencial Seguradora atua com base na legislação vigente, nas normas regulatórias do setor de seguros e nas condições contratuais aplicáveis a cada produto. Todos os nossos processos seguem critérios técnicos e auditáveis, sempre com observância das diretrizes da SUSEP.
Conforme informado anteriormente, o caso mencionado encontra-se em trâmite judicial, motivo pelo qual quaisquer esclarecimentos adicionais ou discussões sobre o mérito da demanda devem ocorrer exclusivamente no âmbito do processo, garantindo a segurança jurídica e o respeito às partes envolvidas.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.
Pottencial Seguradora