O que aconteceu
Bom dia!
No mês de adesão minha fatura veio absurdamente maior que a usualmente, sem nenhum desconto, fiz a solicitação de cancelamento do contrato e eles me ignoraram, simplesmente não respondem!
Quando fui fazer a solicitação fui informada que poderia entrar e sair da associação quando quisesse, mas isso não é verdade !
Minha conta de energia veio muito mas alta que a que eu pagava regularmente, uma [Editado pelo Reclame Aqui] a ideia que vai pagar menos na conta de energia!
Interações da reclamação
Poupe Energia respondeu
15/06/2026 às 10:37
Bom dia!
Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Poupe Energia não é uma comercializadora de energia, não realiza adesões de clientes e não celebra contratos de fornecimento ou associação.
Nossa empresa atua exclusivamente como plataforma de informações e comparação de soluções do mercado de energia. Dessa forma, não temos acesso a contratos, faturamentos ou solicitações de cancelamento.
Pelas informações apresentadas, acreditamos que a sua reclamação possa estar relacionada a outra empresa que, indevidamente, utiliza ou faz referência ao nome "Poupe Energia". Recomendamos que verifique no contrato assinado, na fatura ou nos canais de atendimento da empresa com a qual realizou a adesão para identificar corretamente a responsável pelo serviço.
Caso possua mais informações sobre a empresa contratada, teremos satisfação em ajudá-la a identificar os canais corretos para que sua demanda seja direcionada à empresa responsável.
Equipe Poupe Energia