Negativação indevida no CPF pela POUPE TEMPO CONSULTORIA DE RECURSOS DE TRÂNSITO LTDA ME

Poupe Tempo Consultoria de Recursos de Transito Ltda

cidade: Barracão

O que aconteceu

Prezados,

Fui surpreendido(a) com uma negativação em meu CPF realizada pela empresa POUPE TEMPO CONSULTORIA DE RECURSOS DE TRÂNSITO LTDA ME,*****, no valor de R$ 114,00, com vencimento em 09/03/2026, conforme registro na Serasa Experian.

Assim que tomei conhecimento da restrição, entrei em contato com a empresa para entender o motivo da cobrança. Para minha surpresa, fui informado(a) de que não existe qualquer débito ou pendência financeira em meu nome. Mesmo assim, meu CPF continua negativado.

Essa situação é extremamente grave, pois a própria empresa afirma que não há valores em aberto, mas a restrição permanece ativa, causando transtornos e prejuízos à minha vida financeira.

Solicito que a empresa verifique o ocorrido com urgência, providencie a exclusão imediata da negativação indevida e apresente uma justificativa formal para esse erro.

Caso o problema não seja resolvido em um prazo razoável, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas judiciais cabíveis, inclusive buscando reparação pelos prejuízos causados.

Aguardo uma solução rápida e definitiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Poupe Tempo Consultoria de Recursos de Transito Ltda respondeu

12/08/2026 às 14:04

Boa Tarde Márcia. Acredito que vc esteja equivocada. Estamos trabalhando para vc desde 25 de julho de 2024, para vc não perder o seu direito de dirigir.

Vou mandar a sua procuração pelo seu whatts app. Após isso, já realizamos outras defesas para vc não perder o seu direito de dirigir. Infelizmente, vc pagou uma parcela e nunca mais nos atendeu e ainda nos bloqueou ou trocou de fone. Enfim, nunca mais conseguimos contato contigo. Hoje, a sua CNh está constando Normal, pois ainda estamos te defendendo e acompanhando a sua defesa.

Segue em anexo a sua procuração e foto da sua cnh que vc nos enviou para apresentar a sua defesa.

Qualquer dúvida ligue 44 998120671 / 44 998630239 Patricia