Negativação indevida no CPF pela POUPE TEMPO CONSULTORIA DE RECURSOS DE TRÂNSITO LTDA ME

Barracão - PR
12/07/2026 às 01:23
Prezados,
Fui surpreendido(a) com uma negativação em meu CPF realizada pela empresa POUPE TEMPO CONSULTORIA DE RECURSOS DE TRÂNSITO LTDA ME,*****, no valor de R$ 114,00, com vencimento em 09/03/2026, conforme registro na Serasa Experian.
Assim que tomei conhecimento da restrição, entrei em contato com a empresa para entender o motivo da cobrança. Para minha surpresa, fui informado(a) de que não existe qualquer débito ou pendência financeira em meu nome. Mesmo assim, meu CPF continua negativado.
Essa situação é extremamente grave, pois a própria empresa afirma que não há valores em aberto, mas a restrição permanece ativa, causando transtornos e prejuízos à minha vida financeira.
Solicito que a empresa verifique o ocorrido com urgência, providencie a exclusão imediata da negativação indevida e apresente uma justificativa formal para esse erro.
Caso o problema não seja resolvido em um prazo razoável, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas judiciais cabíveis, inclusive buscando reparação pelos prejuízos causados.
Aguardo uma solução rápida e definitiva.