Reservei um quarto completo e me hospedaram em quarto coletivo.

Mogi das Cruzes - SP
27/10/2018 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesAcessei o site https://******* e encontrei a pousada aconchego em Amparo SP, no momento, havia o quarto individual completo com frigobar, ar condicionado e banheiro privativo para reservar, porém antes de reservar, liguei para a pousada.
A proprietária foi quem atendeu e foi muito agradável, então expliquei que precisaria me hospedar as 23:00 hs, pois sabemos que o horário de check-out é às 12:00, a mesma foi muito compreensível e disse que conseguiria me atender e eu poderia fazer o checkout no dia seguinte às 23:00 horas.
Então me orientou a não fazer a reserva pelo https://*******, pois daria divergência no horário, então acertamos que eu ficaria com o mesmo quarto anunciado e que eu transferisse o valor da hospedagem integralmente, assim foi feito.
Quando cheguei na pousada às 23:10, o recepcionista me encaminhou para um quarto coletivo , banheiro coletivo, sem frigobar e sem ar condicionado. Entrei no quarto e de primeiro momento, pensei em relevar, mas não achei Justo e fui falar na recepção.
Ao questionar o recepcionista do possível engano, o mesmo disse que não poderia fazer nada pois não tinha mais quartos vagos, então disse que eu não tinha reservado aquela configuração, mas não chegamos em lugar algum, então insisti e então ele disse que o máximo que poderia fazer era me colocar em um quarto com ventilador de teto sem banheiro privativo e sem frigobar.
Então como não tinha o que fazer, fiquei assim mesmo, porém muito insatisfeito com a desorganização administrativa, o mesmo chegou a cogitar em fazer o estorno do pagamento, mas para onde eu iria naquele horário?
E ainda falou que eu deveria ter feito a reserva pelo https://*******, pois eles não podem se indispor com o site, e eu que me exploda.
O pior de tudo, é que a proprietária não se manifestou em nenhum momento, pois tudo foi acertado com ela.
Fica aqui minha péssima experiência neste local.