20/06/2024 às 19:42

ID: 191270923

A suíte que passamos a noite estava com o chuveiro que só fazia barulho de funcionar, mas a água saía gelada. Fazia 10C naquela noite. Pedi ajuda (pessoalmente) na recepção e a resposta foi que "não temos mais quartos disponíveis, se quiser pode usar o banheiro do corredor, depois da porta de vidro". Eu reservei antecipadamente uma suíte com banheiro privativo, não um quarto com banheiro no corredor.
Fiz checkout no outro dia e a senhora da recepção pediu desculpas e disse que a dona iria entrar em contato na outra semana, o que não aconteceu. O suporte a problemas de hóspedes é uma vergonha!
Além do problema citado eu observei alguns pontos que merecem atenção:
-Sem saboneteira no banheiro e sem gancho para pendurar toalhas;
-Suíte não tem ramal de comunicação com a recepção;
-Fechadura da porta da suíte precisa de 2 voltas para trancar (1 volta fica aberto);
-Porta de acesso a suíte não possui sistema de fechamento interno (nem um trinco sequer);
-Janela do quarto faltando um pedaço;
-Vidro da janela do quarto não abre;
-Recepção diz que senha do wi-fi fica atrás da porta, só que atrás da porta não tem nada;
-Colchão de molas faz barulho de portão de fazenda enferrujado;
-Recepção fecha às 21h;
-Boton de acesso ao prédio ineficiente, falha e é preciso tentar várias vezes até conseguir (porta na calçada, sem uma alma viva vagando na rua);
-Estacionamento é um terreno sem iluminação, a 2 quadras do hotel;
-Localização péssima para primeiro acesso ao hotel com carro (sem ponto de parada);
-Predio não possui elevador (vários degraus sem corrimão no meio dos corredores);
-Sensores de presença para iluminação ineficientes;
-Café da manhã não tem lugares suficientes para todos os hóspedes.

21/06/2024 às 15:28

Prezados Clientes

Primeiramente, agradecemos por terem compartilhado suas observações detalhadas sobre a sua estadia conosco. Lamentamos profundamente os inconvenientes enfrentados, especialmente com o chuveiro. Gostaríamos de esclarecer que a interrupção da água foi causada pela abertura inadvertida de um registro, o que infelizmente afetou o funcionamento do chuveiro naquela noite fria de 10C.

Quanto à sugestão de usar o banheiro do corredor, entendemos que não foi a solução ideal, mas, como uma pousada familiar com estrutura de hotel, enfrentamos limitações diferentes das grandes redes hoteleiras. Contamos com um número limitado de quartos, e na ocasião, todos estavam ocupados. Agradecemos a compreensão em relação à nossa capacidade e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha causado.

A nossa pousada, embora pequena e sem muitos luxos, se esforça para proporcionar um ambiente acolhedor e familiar. Valorizamos o feedback de nossos hóspedes e estamos trabalhando continuamente para melhorar e oferecer uma estadia mais confortável e agradável. Suas observações sobre outras áreas que precisam de atenção foram cuidadosamente anotadas e estamos empenhados em fazer as melhorias necessárias.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos ajudar a crescer e a melhorar nossos serviços.

Equipe Aconchego