Péssima estadia

Porto Alegre - RS
30/12/2024 às 01:06
ID: 205906931
Ver todas ReclamaçõesReservei um quarto para passar o ano novo, mas algo que era para ser bom está sendo péssimo. Quando entrei já senti o cheio de mofo no quarto, ao lado da cama tem uma parede e um abajur de tecido que estão muito mofados, o cheiro é horrível. O banheiro com problemas, toda vez que ligamos a torneira alaga tudo banheiro, alem disso, chuveiro está estragado, a pressão de água ruim, já solicitei 3 x o conserto e nada foi feito, na primeira vez que liguei a recepcionista me disse que enviaria alguém, ficamos esperando e ninguém foi arrumar. Tive que solicitar novamente no outro dia. Quando me venderam o serviço da pousada havia descrito serviço de guarda sol e cadeira de praia, não levei os meus que tenho em casa pois estava na descrição. Quando cheguei na praia a pessoa que cuidava do guarda sol me disse que não tinha mais, estavam todos ocupados, tinha algumas cadeiras e guarda sol montado com pessoas que não eram da pousada e sim pessoas que compravam no bar da pousa. Muito ruim, vendem uma coisa e entregam outra totalmente diferente, as fotos do site antiga, os móveis velhos, sem manutenção, fora o cheiro de mofo.
Nunca mais volto nesse lugar, o valor padrão de pousa de alto nível, mas entregam um serviço relaxado.