Pousada com Piscina Não Aquecida e Falta de Televisão no Quarto - Experiência Familiar Frustrante

Belo Horizonte - MG

13/04/2026 às 23:27

Estive na Eco Pousada Cachoeira da Serra com minha família no último final de semana (10 a 12/04/2026) e infelizmente nossa experiência não foi boa. Ao chegarmos ao local, fomos surpreendidos com a informação de que a bomba que aquece a piscina estava estragada, ou seja, não haveria água aquecida durante toda a hospedagem. É até compreensível o estabelecimento não ter uma bomba reserva mas não é aceitável pensar que nem sequer fomos previamente avisados deste inconveniente, para reagendarmos a reserva para uma outra data na qual poderíamos usufruir da piscina com água aquecida, que faz parte do pacote pelo qual pagamos no momento da reserva. Infelizmente a insatisfação foi imensa e generalizada, pelo que pudemos perceber em conversa com os demais hóspedes. Como estávamos com a minha bebê de um ano, a frustração foi completa pois como colocar a bebê em uma piscina com água gelada. Inclusive este foi o diferencial que nos levou a reservar a hospedagem nesta pousada, ou seja, a piscina com água aquecida, o que infelizmente foi um engano tremendo. Outra observação e que nos deixou sem compreender a justificativa para tal é o fato de que o apto em que ficamos não tinha televisão no quarto do casal e pagamos o mesmo valor de hospedagem que os meus parentes que ficaram em apartamentos com televisão nos dois ambientes.

20/07/2026 às 22:39

Não houve retorno por parte da empresa