Dono mal educado e nenhuma resolução

Itu - SP

16/10/2024 às 12:29

ID: 199795645

Em junho deste ano fizemos uma reserva neste hotel, porém na fatura não constou o pagamento, entramos em contato com o cartão pra confirmar e realmente não houve pagamento, nos acabamos desistindo da viagem e deixamos pra lá. agora no mês de outubro decidimos retomar os planos de viagem e fazer outra reserva, porém no aplicativo booking constava como *******.. Eu liguei no telefone para confirmar e um homem com a voz estranha atendeu e confirmou a reserva, como havia já há dois meses que não foi constatado o pagamento eu liguei novamente, o atendente nada profissional, parecia desatento e com uma voz estranha não me passava segurança eu entrei em contato novamente pelo WhatsApp, fui atendida por quem disse ser o dono da pousada super mal educado insinuando o tempo todo que eu não queria fazer o pagamento da reserva, ele gerou um link de pagamento mas não nos sentimos seguras em pagar por link que qualquer pessoa pode gerar e fazer um pagamento de valor consideravelmente alto, ao desistir da reserva fui insultada pelo "dono" dizendo que não reservaria pra quem não paga mesmo eu tendo deixando bem claro que não queria mais!
A pessoa não tinha o menor interesse em resolver um problema simples de pagamento, ao invés disso fez várias insinuações ridículas.. não indico , tratamento péssimo e ofensivo