reserva feita por telefone e não cumprida

31/01/2017 às 20:24

Entrei em contato com a pousada e fiz ******* se queria o número do cartão de crédito e disseram que não precisava. Fui até Bertioga, levei 5 horas para chegar, com um menino de 5 anos e outro de 13. Para espanto, disseram que não tinham vaga e nem ******* os clientes do quarto resolveram esticar a estada na pousada . Nem para entrarem em contato de manhã avisando que não teríamos lugar, nem ligaram, fizeram uma tentativa de enviar mensagem, mas esta não chegou porque estávamos na estrada. Sinceramente, não culpo o funcionário (que com certeza, foi completamente mal orientado ou mal treinado. A gerente ou dona tentou ligar em outras pousadas para conseguir vaga, me orientou a ir a pé nas pousadas próximas, isso para me tirar da recepção dela. Mas em nenhum momento admitiu o erro ou pediu desculpas, ficou o tempo todo falando baixinho e tentando colocar panos quentes. Não recomendo de jeito nenhum esse hotel/pousada ou seja lá o que for. Repito, não coloco o nome do funcionário aqui porque a culpa é da má administração dos gestores. Quem tiver criança, pense mil vezes ou ligue mil vezes para confirmar porque corre sério risco de voltar para casa ou pagar mais, como nós, ou ficar em outro lugar menos satisfatório e estragar a viagem de final de semana ou férias.