Péssimo atendimento, cancelei a reserva e não me devolvem o dinheiro!

Pousada Elshadday

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 3/2/******* fiz uma reserva para hospedagem na pousada, na mesma data já fiz o pix de 50%, porém, no final de semana seguinte, houve desastre natural ocorrido pelas chuvas, e fiquei com receio de ir, assim, solicitando para que deixasse em standyby, para uma data que estivesse mais seguro, até o próprio governador estava pedindo para turistas não irem até o local, a princípio, a recepcionista falou que estava tudo bem para receber turistas, que eu poderia ir, porém, não me senti segura, e reagendei a data, ainda não me sentido segura, solicitei o cancelamento, a mesma iria me cobrar multa de 50% ( que seria um absurdo, pq não fui, devido o desastre ), ela me convenceu deixar em aberto, para outra data, tentei ciontato via watsap, (é a forma que eles pedem, no telefone, não atendem, pede para entrar em contato via watsap), solicitando o fnal de semana do dia 21/4, fiquei 3 dias esperando a resposta, eles não dão retorno por menssagem, liguei, e solicitei cancelamento, pelo telefone, a atendente pediu para entrar em contato pelo watsap, informei, que ninguém me atendia, a mesma falou que iria solicitar atendimento, me responderam depois de 2 dias, eu solicitei o cancelamento, mesmo pagando a multa que para mim é absurdo! Depois de todos esses ocorridos, e até agora, ningém respondeu. O atendimento já é péssimo, por telefone, imagine a estadia, eu não me sinto segura indo a um local desses. Solicito que me devolvam o valor que eu fiz o pix.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo atendimento, me devolveram o valor com multa, após muita reclamação, mal educados, não sabem tratar o cliente.