Santo André - SP

28/01/2023 às 21:01

Olá venho através desta plataforma deixar a minha reclamação, ficamos nesta pousada nos dias 13 de Janeiro a 16 de Janeiro.
Piscinas muito sujas, tivemos que solicitar várias vezes para limpar as piscina, e neste momento de pedir a limpeza outros hóspedes também estava reclamando da piscina,
Em uma das solicitações fomos informados que não seria possível realizar a limpeza, tentamos contato com a gerente da pousada, pois ela estava em uma reunião.
Café da manhã inicia as 07:30, para você conseguir tomar café, tem que chegar neste horário, porque depois que abre as porta do restaurante os mosquitos entra juntos e começa a sentar nos pães, bolo, tortas.
Impossível você fazer uma refeição com mosquitos pousando nos alimentos.
Reclamei com o colaborador que estava presente no momento, que teria que coloca redinha, o mesmo me informou que não seria possível, pois não tinha estas redinha.

Teve um dia que minha filha e minha sogra não conseguiu se alimentar, os mosquitos ficam pousando, é muito nojento.
Sabemos que é praia um lugar que tem proliferação de mosquitos, mas os alimentos teriam que estar com redinhas.

30/09/2024 às 21:37