O que aconteceu
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Pousada Mirante de Minas respondeu
15/09/2020 às 12:07
Caros clientes da Pousada Mirante de Minas , em todos esses 10 anos que estamos em funcionamento nunca recebemos nenhum tipo de reclamação desta natureza, pois honramos todas nossas reservas efetuadas por nosso site ou parceiros .
Estes referido reclamante fez sua reserva em um parceiro em um período de feriado prolongado onde é normal acontecer OVERBOOKING Overbooking é uma expressão em inglês usada para designar quando uma empresa faz uma sobrevenda, ou seja, vende mais do que pode atender. É mais comum em companhias aéreas, mas também pode acontecer em hotéis, shows, eventos esportivos e até salões de beleza ou restaurantes que aceitam cupons pré-pagos?
Lamentamos o ocorrido , porém devemos informar a todos que estão lendo essa mensagem que o referido reclamante foi atendido no que tange à outra locação que o próprio parceiro colocou a disposição do referido que logo em seguida cancelou a reserva.
O referido cliente reclama também que não obteve desculpas da Pousada Mirante de Minas, informo que a comunicação da reserva não havia contato de telefone e é de responsabilidade do parceiro de qualquer comunicação dos seus clientes.
Muito obrigado pela atenção.
Assinado George Herbert Pereira Paes.
Gerente de Reservas.
Consumidor respondeu
15/09/2020 às 12:34
O hotel oferecido pelo parceiro era muito inferior ao que planejávamos, no cadastro do parceiro havia meu email e telefone, tanto que o parceiro no caso o HURB, o qual não possuo reclamação, pois nos ofereceu todo suporte, entrou em contato telefônico conosco. Impressionante uma reserva feita com mais de 20 dias de antecedência sofrer overbooking. Pelo teor da resposta, a empresa está mais preocupada em se justificar para futuros clientes do que a minha pessoa que foi afetada diretamente. Continuo insatisfeito com a citada empresa, e mais do que nunca, continuou insatisfeito. Já tive cancelamentos de hotéis em minha vida, pois viajo muito, porém nunca ocorreu de um cancelamento na véspera da viagem com tudo arrumado. Espero que a empresa não cometa mais esse erro com seus clientes, estragar feriados, férias e viagens a tempos sonhados e planejados por pessoas, por famílias é um ato sem justificativa.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0péssimo, completa falta de profissionalismo, o que eu puder criticar esse estabelecimento para amigos, sites de viagem e redes sociais, farei
Resposta final da empresa
28/09/2020 às 20:29
Caro https://******* Toledo, não iremos ficar refém de nenhuma ameaça conforme essas que o senhor proferiu com suas palavras, péssimo, completa falta de profissionalismo, o que eu puder criticar esse estabelecimento para amigos, sites de viagem e redes sociais, farei
Este site reclame AQUI serve para que as pessoas façam suas reclamações e as empresas se justificarem como nós já o fizemos.
Devo alertar que existe pena para difamação em redes sociais , até o momento fomos cordiais e justificamos vossa reclamação , mas não vamos aceitar nenhum tipo de represaria ou ameaça.
Grato e passe bem,