Satisfeito com a pousada

Pousada Vila Valente

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estive com minha namorada na Pousada Vila Valente em fevereiro de *******, chegamos numa sexta feira por volta das 23hs, fomos recebidos pelo Sr. Marcelo que foi nos buscar na rodoviária. Ao chegar no chalé que já estava reservado pra nós, constatamos que o chuveiro não esquentava, problema este que fora resolvido de imediato pelo Sr. Marcelo, que logo nos deslocou para outro chalé que estava em conformidade (chuveiro, televisão, frigobar tudo funcionando), ambiente limpo e arrumado. No outro dia logo de manhã fomos tomar café, que apesar de simples supriu nossas necessidades (pão, frios, queijo branco, suco, iogurte, café, leite, bolo, frutas). A piscina também é boa, não é tão funda e é grande, aguá estava limpa e tratada, espaço da churrasqueira tudo em conformidade. Gostei também da jardinagem do amplo espaço da pousada, tudo podado e com um belo visual. Como fomos de ônibus para Serra Negra, tivemos que ir andando para o centro, que não é tão longe, fomos conversando que logo chegamos ao centro (cerca de 10 minutos). O bom é que na ida ao centro obrigatoriamente temos que passar em frente a dois supermercados, que já dá pra comprar algo pra beber e comer. Esse vai e vem da pousada para o centro também dá para ir de táxi. Gostei muito da cidade e da pousada, recomendo e iria de novo!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pousada Vila Valente respondeu

09/02/2015 às 10:35

Obrigado pelos elogios

Ficamos muito felizes quando ganhamos novos clientes

Estaremos sempre a disposição para atende vocês seus amigos e familiares

Abraços.....Marcelo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor