Não houve devolução do dinheiro do cancelamento

Goiânia - GO

25/03/2019 às 21:14

Fiz uma reserva na Pousada Villa das Pedras Resort. Para tal foi necessário fazer um depósito de R$ *******,00 reais.
De acordo com a própria política de cancelamento da pousada, caso houvesse pedido de cancelamento antes do prazo de 48hs do check in, eles devolveriam integralmente o valor da taxa de ******* apenas o valor cobrado pelo banco pela transferência caso fossem bancos diferentes.
Fiz o pedido de cancelamento antes das 48hs que eles pedem, instruída por uma funciona da pousada que após uma ligação minha. Isso aconteceu dia 18/03. Hoje dia 25/03 eu mandei um e-mail perguntando sobre quando será feita a devolução do dinheiro eles me responderam apenas que será feito quando o valor depositado for faturado. Acontece que este valor já foi sim faturado e debitado da minha conta. Eles sequer informam uma data de quando será feito isso. Em nenhum momento houve clareza nas explicações e o mais importante, meu dinheiro ainda não foi devolvido. Mesmo fazendo tudo acordo com a própria política de cancelamento deles.

06/04/2019 às 20:27

Boa noite
Agradecemos o Feed Back.

Prezado, Sim nossa política de cancelamento/alteração para finais de semanas e dias de semana comum é de até 48 horas antes da data do check-in, com devolução do valor pago integralmente.
No caso do Senhor, conforme temos registrados nas conversas trocadas por E-mail juntamente com a central de reservas onde foi enviado ao e-mail da solicitação do cancelamento, nosso formulário onde estava informando inclusive o prazo que pedimos para que o reembolso seria realizado, isso tudo no mesmo dia. Não deixamos de responde-lo em momento algum. Sendo assim o financeiro do Hotel realizou e encaminhou o comprovante da transação do reembolso via E-mail, antes mesmo do prazo que foi informado que precisaríamos para estar fazendo o procedimento.
Trabalhamos com bastante clareza e transparência, nosso intuito é fazer com que nossos hospedes sintam-se seguros e sempre informados de todos nossos procedimentos.
Ficaremos no aguardo de uma nova oportunidade de hospedagem, para tirarmos esta impressão e mal entendido que ficou, e assim podemos oferece-lo o que temos de melhor.

Atenciosamente
Wellington Gomes