Reclamação Hospedagem na Pousada Vila das Pedras (Pirinópolis)

Goiânia - GO

01/07/2025 às 09:06

ID: 220961397

Estivemos hospedados na Pousada Vila das Pedras entre os dias 06/06 e 08/06, e infelizmente tivemos uma experiência bastante decepcionante, especialmente considerando que se tratava de uma ocasião especial: a comemoração dos 30 anos da minha esposa.

Como forma de presenteá-la, fiz uma surpresa pagando um valor extra para que fossem colocadas pétalas no quarto, o que foi feito. No entanto, ao entrarmos no chalé, fomos surpreendidos por um forte mau cheiro, um odor de madeira úmida que lembrava chulé. Optamos por não reclamar naquele momento, mas no dia seguinte, quando outros dois casais de amigos se hospedaram em quartos próximos e nenhum deles apresentava o mesmo cheiro, decidimos solicitar a troca de quarto junto à recepção.

No dia 07/06, pedimos a troca e saímos para passear pela cidade. Ao retornarmos à noite, a troca foi realizada. No entanto, ao tentarmos tomar banho no novo quarto, o chuveiro não estava funcionando corretamente, não esquentava a água e o clima na cidade estava frio naquele dia.

Informamos o problema à recepção, e a resposta que recebemos foi que não havia ninguém disponível para realizar a manutenção naquele horário. A sugestão da pousada foi que voltássemos ao quarto anterior para tomar banho, o que, além de extremamente inconveniente e desconfortável, foi também um desrespeito com o hóspede, considerando que já estávamos instalados em outro chalé, à noite e com o clima frio.

Para piorar, no momento do check-out, relatamos toda a nossa insatisfação ao atendente da recepção, que nos tratou com total descaso, sequer demonstrando interesse ou preocupação com o nosso relato. Informamos que iríamos formalizar uma reclamação sobre a experiência, e ele simplesmente ignorou, como se não fosse responsabilidade da pousada. Uma atitude inaceitável.

Essa sequência de situações desagradáveis acabou prejudicando bastante o que deveria ser uma comemoração especial. Esperávamos muito mais cuidado, empatia e profissionalismo, especialmente de uma pousada tão bem avaliada.

Solicito que a direção da pousada tome ciência dessa situação e entre em contato conosco para uma retratação adequada.

14/12/2025 às 20:12

Não responderam a reclamação, total descaso!