03/11/2022 às 11:11

A pouco mais de 1 ano estou infelizmente passando pelo desgosto que é utilizar os péssimos serviços dessa rede, você fica mais tempo sem internet do que com, eles não trabalham aos finais de semana e aos feriados, ou seja você trabalha a semana toda e quando quer relaxar ao final de semana e assistir alho legal, vc não vai conseguir, não tem ninguém que atenda suas necessidades, sobre o atendimento ao cliente? Meu Deus é nojento, eles nunca se importam com o problema tratam como uma rede e não como pessoas com problema na redes, uma moça chamada LUANA e um rapaz chamo GUILHERME são pessoas totalmente despreparadas para atendimento ao cliente, parece dois adolescentes birrentos falando com os pais, não estão ali pra resolver seu problema e claramente acham o cúmulo você pedir reparo na rede, o mínimo é você acolher o cliente com um problema a cativar este cliente mas não ele se põe a disposição de ser grossos e ignorantes. Enfim a incompetência não acaba por aí, nunca precisei fazer 1 reclamação se quer em qualquer coisa, mas essa empresa foi longe demais com a falta de ética e respeito. Outras pessoas da minha região usam essa internet e não recomenda, vamos todos migrar para outra empresa.