Descaso e produto danificado por má orientação!!

22/04/2026 às 14:19
Fiz uma compra na loja e ao abrir estava danificado e além disso colocam a culpa no consumidor com completo descaso e garantindo que estão corretos
11/05/2026 às 13:27
Boa tarde Sr. Luiz Fernando!
Desculpe a demora ao retorno, a página do site não nos notificou anteriormente sobre a sua reclamação.
Confeccionamos as traves sob medida e em modelo personalizado para o senhor, desenvolvendo até chapas para prender a rede de futsal que não foi comprada com as traves da Power Sports, visto a atenção e respeito que temos para com os nossos clientes, visando sempre ofertar o melhor atendimento de acordo com as necessidades de cada cliente.
Quando da entrega das traves em 25/03/2026, a equipe de logística deixou os materiais no local onde o senhor havia destinado, já que a quadra encontrava-se em reforma para receber a instalação das traves. Por se tratar de área descoberta, foi orientado pela nossa equipe para não deixar o material embalado exposto ao tempo, precisaria de local coberto ou desembalar as traves, pois as mesmas são para área descoberta, mas sem a embalagem. Por esse motivo as nossas equipes sempre alertam quando da entrega que o material poderá sofrer reações na pintura por ficarem embalados e expostos ao tempo.
Até relataram que em sua garagem tinha espaço disponível, mas que o senhor preferiu manter na área descoberta, informando que já daria seguimento na instalação das traves.
O que ocorreu foi que o senhor deixou o material embalado exposto ao tempo há quase 30 dias, promovendo uma reação da embalagem papelão na tinta utilizada na pintura das traves.
Talvez o senhor não tenha dado a devida atenção na orientação da equipe durante a entrega das traves.
12/05/2026 às 23:09
Tudo mentira!!
Vc nao estava la para confirmar que foi feita essa orientação!
O maior interessado nessa informação era eu e se tivesse sido orientado eu prontamente seguiria a orientação!!
Acredita fielmente com a cara lavada que foi me dada essa orientação.
Enorme descaso da parte de vcs se esquivando da responsabilidade acreditando que foi me dado essa informação e não foi!
Eu tenho um pouquinho mais de neurônios que todos vcs pra entender a informação se realmente fosse dada o que o funcionário de vcs não me deu!
Aguardo ainda uma resolução do produto danificado por má orientação da empresa!!!
13/05/2026 às 18:03
Olá boa tarde!
Infelizmente o senhor quem recebeu o material e não assume ter recebido a informação checada com a equipe de logística, 02 colaboradores que de forma separada confirmaram a orientação dada, porque seguem corretamente as normas da empresa.
Em todo o momento lhe atendemos com todo o respeito, visto suas palavras, não é recíproco.
Entendemos a sua frustração em não ter dado a devida atenção à orientação e recomendação de nossa equipe.
Jamais nos isentamos de responsabilidades, o que não ocorre em seu caso, pois o senhor quem prejudicou o material confeccionado com muita qualidade.
A empresa tem 31 anos no mercado e zela pela satisfação de seus clientes.
21/05/2026 às 23:57
Atender com todo respeito não significa competencia!!
Péssoma empresa e continuam com o descaso garantindo que foi falado o que NÃO FOI e não assumem o erro mostrando desrespeito nesse ponto perante ao cliente e persistindo com a soberba
de uma boa empresa. Aguardando ainda a reparação do produto danificado e em péssimas condições!
17/07/2026 às 00:12
Péssimos e espero que outros clientes não passem por esse descaso