Promoção pague 2 leve 4

Botumirim - MG
23/01/2025 às 17:16
ID: 208056225
Ver todas ReclamaçõesDomingo dia 12/01/******* vi anuncio de "PAGUE 2 E LEVE4" no site "poweresportes_oficial" e passei a segui-los. Comprei 2 camisas G e estranhei porque NÃO havia a opção de escolha de outras duas camisas , conforme constava na promoção. Apos a confirmação da compra , perguntei por whatsapp se iriam duplicar o pedido, ou seja - mandar 2 de cada modelo. vEIO UMA MENSAGEM AUTOMATICA me parabenizando pela compra . Retruquei Dizendo que COMPREI PELA PROMOÇÃO PAGUE 2 E LEVE 4!!! nada de resposta!!
Liguei para******* varias vezes em horarios diferentes e não atendem
Mandei email para ******* a resposta veio que HOUVE PROBLEMA TEMPORARIO NO EMAIL.
NO iNSTAGRAM , não consigo mandar mensagem porque diz que "tem que ser seguidor" e mesmo sendo seguidora , me bloquearam.
Me enganaram como consumidora com a propaganda PAGUE 2 E LEVE 4 !!!!
a parte do pague é verdade , mas o leve . Só que não!
Agora fui verificar o site deles
E está fora do ar.
24/01/2025 às 15:34
Boa tarde, entendemos que precise realmente procurar a empresa a que se refere, pois não se trata da Power Sports For Performance - https://******* -
Pedimos cancelar a reclamação uma vez que não trabalhamos com os produtos citados e não temos e-commerce, ou seja, a sua reclamação em nada tem haver conosco.