Cliente não recebeu segundo pedido de frascos e solicita cancelamento ou envio.

13/04/2026 às 20:16

Foi enviado email para *****Pois foi feito dois pedidos e só entregaram um...Vide abaixo , feito dia 09 de abrilPara *****Bom dia...Fiz um pedido de 6 frascos , foi aprovado..Me foi oferecido mais seis frascos com desconto aceitei..Na entrega , só vieram seis frascos..No rastreamento informa que foi entregue.Não sei o que aconteceu, pela informação do rastreamento, está tudo ok.. E não está..Solicito informação de quando serão enviados os itens do segundo pedido...Ou se for o caso, cancela o segundo com promoção e me devolvam o valor pago..Abaixo, print dos pedidos.. e a informação do correio..Não está sendo informado se foi enviado o item faltante.No aguardo...*****Após este sem resposta, enviei novo email dia 13 de abril para *****Já enviei nota e não me deram resposta..Favor cancelar o segundo pedido que não foi entregue.Primeiro print e dos Correios referente ao primeiro pedido que é o segundo print, entregue normalmente..O terceiro print refere-se ao segundo pedido que não foi entregue e não me respondem as notas.Tentei contato via WhatsApp com ***** - *****Boa tarde...Hoje à tarde foi entregue, mas não completo..Foi entregue uma caixa com seis unidades.Faltam seis. No aguardo.Os Envios foram feitos separados?Pois constam dois pedidos...Também sem sucesso não obtive resposta...Estou solicitando o cancelamento do segundo pedido que não foi entregue. Os meios que tentei contato foram por e-mail e WhatsApp..***** - *****