Queda de qualidade no Fio Dental Clinical da Powerdent, com desfiamento e rompimento fácil.

Brasília - DF
18/06/2026 às 19:46
Reclamo da queda de qualidade que está havendo no Fio Dental Clinical da Powerdent nos últimos tempos. O fio dental está prendendo dos dentes, está se desfiando com muita facilidade, ficando um pouco do fio entre os dentes, o fio está se rompendo com facilidade. São problemas que incomodam bastante, especialmente esses fiapos do fio dental que continuam na boca e podem acabar sendo engolidos. Antigamente não era assim, parece que alguma matéria prima ou mudança no processo de fabricação fez a qualidade do produto cair.
Peço que vocês façam uma análise mais minuciosa neste produto e façam as alterações necessárias para o fio se mantenha íntegro e deslize bem entre os dentes.
Eu havia comprado bastante unidades deste produto e caso vocês tenham um outro modelo de fio dental de 500 metros e com melhores características, peço que seja feita a troca das unidades que tenho.
19/06/2026 às 10:49
Olá Cristiano,agradecemos por compartilhar sua experiência com o Fio Dental Clinical da Powerdent. Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a importância de um produto confiável para o cuidado diário da saúde bucal.
Registramos sua observação sobre o fio prender entre os dentes, desfiar com facilidade e se romper durante o uso. Esse tipo de ocorrência realmente não está de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Encaminharemos sua reclamação para análise minuciosa junto ao nosso setor de qualidade e produção, a fim de verificar se houve alteração em matéria-prima ou processo de fabricação talvez seja um lote específico que possa ter impactado o desempenho do produto.
Sua contribuição é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas e garantir que o fio dental mantenha a integridade e deslize adequadamente entre os dentes.
Atendimento ao Cliente Powerdent