CUIDADO AO COMPRAR - [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
27/06/2026 às 09:47
Atenção ao contrato de compra e venda, pois ele é bastante desfavorável ao consumidor e protege amplamente os interesses da loja.
Durante o atendimento, tive a impressão de que a loja utiliza uma estratégia de prolongar excessivamente o processo de negociação, mantendo o cliente por várias horas no estabelecimento, o que pode gerar desgaste e influenciar a tomada de decisão pelo cansaço.
No dia 24/06, realizei a compra de um veículo acreditando estar concretizando um sonho. Entretanto, no dia seguinte, 25/06, retornei à loja para solicitar o cancelamento da compra, pois havia me arrependido da decisão.
Fui informado de que o cancelamento implicaria na cobrança de uma multa correspondente a 10% do valor do veículo, e que a empresa não abriria mão dessa penalidade em nenhuma hipótese.
Diante da possibilidade de perder uma quantia significativa de dinheiro, fruto de muito esforço e economia, senti-me sem alternativas e acabei mantendo a compra do veículo, mesmo sem estar plenamente satisfeito com a decisão.
Minha experiência foi negativa e, em razão da forma como a situação foi conduzida, não voltaria a fazer negócios com esta empresa e não a recomendaria a outras pessoas.