Não responde so querem dinheiro e depois que pagam não respondem mais nada

Seara - SC
22/12/2024 às 15:33
ID: 205399071
Ver todas ReclamaçõesComprei fc 24 uma vez e precisava ro código para acessar a conta e pedi pra eles o codigo e não responderam mais, so responderam quando eu falei que tinha comprado um outro jogo
17/01/2025 às 21:25
Acreditamos que o seu caso esteja relacionado a um jogo que adquiriu e, por algum motivo, foi desassociado da sua conta. Isso pode ter ocorrido ao tentar instalar o jogo em outro computador, reinstalá-lo após uma formatação, ou até mesmo por alguma questão técnica. Nesse cenário, é necessário o reenvio do código de ativação.
Disponibilizamos suporte para realizar o reenvio do código aos clientes que já adquiriram o jogo, garantindo assim o acesso novamente. No entanto, é importante mencionar que a nossa equipe de suporte opera com uma capacidade reduzida aos finais de semana. Além disso, devido à alta demanda em determinados horários, pode haver uma demora no processamento e envio do código ao cliente. Felizmente, essa situação não ocorre com frequência. Caso tenha enfrentado esse tipo de problema, pedimos compreensão, pois o suporte trabalha para atender o mais rápido possível.
Com base no print da imagem enviado, a situação não parece estar relacionada à alegação apresentada. Caso precise de mais esclarecimentos ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição através do nosso canal de WhatsApp.
17/01/2025 às 22:00
Com base na análise do histórico de conversas e compras realizadas no nosso canal e WhatsApp, verificamos que, em todas as ocasiões, o atendimento foi prestado conforme o combinado, e os códigos foram enviados dentro do prazo estabelecido.
Detalhes importantes:
Você pediu o codigo do fifa 24 no domingo às 14:35: Apesar de nossa mensagem automática informar que não prestamos suporte aos finais de semana, o código foi enviado às 15:40, ou seja, no mesmo dia. ( ressaltar, vc já tinha recebido o acesso do jogo e código há muito tempo atrás) mas, por algum motivo precisou novamente, e reenviamos.
Compra posterior do FIFA 25: O produto foi entregue sem qualquer problema, cumprindo nosso compromisso de fornecer o jogo adquirido.
Dúvida sobre controle: Você questionou se o FIFA poderia ser jogado com um controle que não fosse Bluetooth. Conforme nosso escopo de serviço, esclarecemos que não prestamos suporte relacionado à configuração de controles ou ajustes para o uso do jogo. Nosso trabalho se limita a entregar o produto adquirido e ensinar o cliente a instalá-lo corretamente no computador. Para dúvidas específicas sobre configuração ou uso, recomendamos buscar tutoriais em plataformas como o YouTube.
Conclusão:
Todo o suporte e os serviços oferecidos foram realizados dentro dos termos informados previamente. Caso tenha mais dúvidas relacionadas à entrega ou instalação, estamos à disposição!
16/03/2025 às 21:52