Péssimo atendimento e suporte da loja Power Games, com falha no envio de código de jogo e descaso com o cliente.

São Gonçalo - RJ
29/03/2026 às 23:24
Estou extremamente insatisfeito com a loja Power Games.
Comprei um jogo em janeiro e, desde então, só venho enfrentando problemas. O suporte é muito ruim: demoram para responder no WhatsApp, e quando respondem, não são claros nem resolvem a situação. Em muitos momentos, simplesmente ignoram as mensagens.
Já estou há quase uma semana sem conseguir jogar porque não me enviam o código corretamente. Além disso, já faz três dias que tento contato e não obtenho nenhuma resposta.
O mais frustrante é ver que, nas respostas dadas a outros clientes aqui no Reclame Aqui, a loja costuma colocar a culpa no próprio consumidor, em vez de assumir a falha no atendimento. Isso demonstra total falta de respeito com quem comprou.
Compro jogos online há mais de 15 anos, tanto para console quanto para PC, e posso afirmar com certeza: essa é, de longe, a pior loja com a qual já tive experiência em atendimento e suporte ao cliente.
Infelizmente, já perdi meu dinheiro e não acredito que terei solução. Por isso, deixo aqui minha recomendação para quem estiver pesquisando: não comprem nessa loja.
Espero que esse relato ajude outras pessoas a não passarem pelo mesmo problema.
02/04/2026 às 16:25
O nome da plataforma é Reclame Aqui, portanto é natural que muitos clientes venham até aqui para relatar problemas. Considerando o volume de vendas mensais, infelizmente é impossível não haver casos pontuais. De qualquer forma, sentimos muito se esse foi o seu caso.
Sobre o funcionamento do acesso: após adicionar a conta à sua Steam, você só precisará de suporte para solicitar um novo código em situações específicas:
Tentativa de instalar em outro PC (o que não é permitido conforme termos e descrição do anúncio)
Caso tenha finalizado a sessão da conta Steam (o correto é sempre usar Trocar de conta, nunca Encerrar sessão)
Caso tenha utilizado o jogo com a Steam online (também não permitido)
Fora dessas situações, o acesso não é perdido.
Analisamos seu histórico de atendimento e identificamos solicitações de novos acessos. Por isso, pedimos que siga corretamente as orientações para evitar a perda do acesso novamente.
Seu chat foi desarquivado e está disponível. Você pode entrar em contato com o suporte por lá.
Vale reforçar que não realizamos reenvios frequentes de acesso, pois isso não faz parte do serviço, exceto em casos específicos como formatação do PC dentro do período de garantia. Pelo que analisamos, não foi o caso aqui, motivo pelo qual não houve novos envios.
02/04/2026 às 16:50
Analisando o histórico do chat, identificamos 3 solicitações de acesso para o mesmo jogo. O padrão normal é apenas 1 envio, já que, após o login, a conta permanece no PC e o acesso só é perdido em casos como formatação.
Mesmo assim, realizamos os três envios. Na quarta solicitação, houve um tempo maior de resposta, pois a situação já estava fora do padrão. Tentamos entrar em contato para enviar um novo acesso e orientar corretamente, mas não tivemos retorno e acabamos sendo bloqueados.
Vale destacar que temos excelente reputação, sendo uma das lojas de acesso mais bem avaliadas no Google e com boa avaliação no Reclame Aqui. Isso demonstra a qualidade do nosso serviço.
Entendemos que, no seu caso, a experiência não foi satisfatória, porém a frequência dos pedidos de acesso indicava que algo não estava sendo seguido conforme as orientações.
03/04/2026 às 18:17
A culpa é sempre do cliente, nunca da loja. O suporte só funciona depois que eu fiz a reclamação. Não quero mais contato, já perdi meu dinheiro mesmo. Já comprei em outra loja e estou sendo super bem tratado.

04/04/2026 às 02:23
Ninguém está falando de culpa vamos aos fatos: você usou o Reclame Aqui para dizer que o suporte é ineficiente com base no seu caso.
Estamos há 3 anos no Reclame Aqui e, nesse período, tivemos apenas 20 reclamações no total: 17 já resolvidas e 3 não resolvidas sendo uma delas a sua.
Dessas reclamações, apenas 2 são por demora no envio de código (uma é a sua) e 3 no total são sobre suporte incluindo também a sua.
Considerando que realizamos milhares de vendas, esse número é muito baixo. Além disso, somos a loja mais bem avaliada do trustindex no segmento de contas secundárias e uma das poucas com selo oficial do Reclame Aqui.
No seu caso, o suporte foi eficiente: o acesso foi enviado TRÊS VEZES, sendo que apenas uma já seria suficiente para não precisar de novos envios. Para não ficar precisando de código toda hora, bastava não finalizar a sessão da Steam e não jogar online.
O que vendemos é a ativação, limitada pelo Denuvo, e a sua já foi utilizada, inclusive com o acesso enviado 3 vezes durante todo o atendimento.
Dito isso, foi uma confusão desnecessária. Eu li todo o chat, e não precisava disso. Se você tivesse ligado ou enviado mais de uma mensagem, o suporte teria visto. Seu chat estava arquivado por conta dos vários acessos já reenviados é um procedimento padrão quando o cliente solicita o código mais de uma vez, para não misturar com novos atendimentos.