Solicitação de remoção de jogo e conta do console com estorno do valor pago devido a problemas de código de verificação.

Goianira - GO
10/01/2026 às 13:54
RECENTEMENTE COMPREI UM JOGO NO POWER GAMES
E ENTREI NA CONTA NORMAL E JOGUEI 1 VEZ
DEPOIS VOLTEI ENTRAR POR 2da VEZ PEDIRAM UM CÓDIGO
PARA VERIFICAR QUE A CONTA E MINHA
CADA VEZ QUE LIGO O XBOX PRA INICIAR SESSÃO PEDEM ESSE CÓDIGO PARA ENVIAR AO E-MAIL DO DONO DA CONTA
MANDEI UM WHATSAPP 2 VEZES E ME PASSARAM O CODIGO AS 2 VEZES E COM ISSO TUDO CERTO
SÓ QUE DESTA TERCEIRA VEZ QUE ABRO O JOGO
DE NOVO SOLICITA O CÓDIGO TODAS AS VEZES PRA PODER ENTRAR
EU SOLICITO A REMOÇÃO DO JOGO E DA CONTA DO MEU CONSOLE, ENVIANDO UM VÍDEO ELIMINANDO A CONTA DESTE DISPOSITIVO DEFINITIVAMENTE E A DEVOLUÇÃO DESTE JOGO É O ESTORNO DO VALOR PAGO
10/01/2026 às 14:19
Estamos analisando o seu caso e já verificamos todo o histórico de atendimento. A compra foi realizada no dia 29, o acesso foi enviado e entregue corretamente. No dia 6 foi solicitado o reembolso, sem a apresentação de qualquer registro de problema técnico durante o período de uso.
Após o envio do acesso via console, ele permanece ativo e registrado até que o próprio usuário o remova manualmente, caso deseje. Todo o atendimento está sendo realizado via WhatsApp, conforme nossos canais oficiais.
Ressaltamos que não realizamos reembolso por insatisfação pessoal com o jogo, como no caso informado, em que foi alegado que o título é muito grande e ocupa espaço no armazenamento do console.
No entanto, caso sejam apresentadas provas concretas de falha técnica que tenha impedido o uso do produto, o reembolso será efetuado sem qualquer problema, conforme nossa política.
12/03/2026 às 01:45
Nbgu