Instabilidade e falta de internet - Exijo reembolso!

Jarinu - SP

02/09/2025 às 19:34

Avaliação negativa Péssimo serviço!

A empresa de Internet mencionada presta um serviço extremamente insatisfatório. Há meses enfrento problemas recorrentes de instabilidade na conexão, e a única resposta que recebo do atendimento eletrônico é que a rede está passando por instabilidades, sem qualquer explicação clara sobre o motivo ou previsão de solução.

Curiosamente, mesmo com esse histórico de falhas, se a fatura não for paga no dia do vencimento, o sinal é cortado imediatamente no dia seguinte. É um comportamento contraditório: a empresa exige pontualidade do cliente, mas não entrega um serviço minimamente confiável, nem oferece reembolso proporcional pelos dias sem acesso à Internet.

Neste último episódio, estou desde **sábado** enfrentando quedas constantes de sinal. Hoje, precisei sair de casa e me deslocar até um local com Internet estável para poder trabalhar e participar de audiências online. Ou seja, pago por um serviço que não consigo utilizar.

Deixo aqui meu alerta: fujam dessa empresa!Falta compromisso, transparência e respeito com o consumidor.

19/01/2026 às 02:51

Não atende o consumidor.