Powerpay repassa valores incorretos e atrasa ressarcimento de valores devidos

Salvador - BA
20/05/2026 às 16:57
Possuo uma máquina de cartão de crédito, a qual tem suas transações gerenciadas pela referida empresa, porém, todas s transações realizadas na mencionada maquininha, tem seus valores repassados a menos, ou seja, todas as vendas realizadas e que devem ter os valores repassados pelo Powerpay, são repassados faltando valores. O Powerpay está cobrando todas as taxas erradas e o mais crítico de tudo é que eles já identificaram tal problema mas ainda assim continuam repassando os valores incompletos. E, como se não bastasse, estão levando mais de 30 dias para devolver o valor que estão devendo. Atualmente estão me devendo um ressarcimento que já vai completar 30 dias. Todos os dias dizem que estão resolvendo mas só enrolam e não pagam.
Gostaria de solicitar uma solução.
20/05/2026 às 18:20
Olá! Anderson, Tudo bem?
Verificamos internamente a sua solicitação e, conforme a conciliação realizada, os valores dos planos e taxas aplicadas encontram-se de acordo com as condições contratadas e parametrizações vigentes da operação.
Em relação ao reembolso mencionado, informamos que o ressarcimento já foi realizado, conforme tratativa interna e validação financeira.
De toda forma, permanecemos à disposição para, caso necessário, revisar pontualmente qualquer transação específica junto com você, prezando sempre pela transparência e melhor experiência no atendimento.
Equipe PowerPay
15/06/2026 às 15:55
Quase 1 mês para ressarcirem R$ 72,00. Deixei de utilizar a maquininha pois desde quando eu comecei a usar, sempre me repassaram os valores errados. E agora a empresa da minha esposa está passando ela mesma situação, só que no caso dela o prejuízo ultrapassa os R$ 23 mil. Estou tentando resolver mas, tirar o dinheiro da gente é fácil, o difícil e devolver.