Demora e falta de suporte adequado no atendimento via WhatsApp

Diadema - SP
23/07/2026 às 19:18
Boa noite, a empresa não dá o superote necessário pelo canal de atendimento WhatsApp, demora muito, não respondem, deixam falando sozinho, tenho vários pedidos de avaliação técnica, que foram resolvidos sim, mas , atendimento técnico via WhatsApp e precário
27/07/2026 às 17:43
Prezado Sr. Cesar Christian Illanes Mamani,
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Nós da POXNET pedimos as mais sinceras desculpas pela sua percepção e pela frustração causada durante seu recente contato com nosso suporte via WhatsApp.
Analisamos o histórico do seu atendimento e reconhecemos que o tempo de espera para um retorno efetivo esteve, de fato, muito acima do padrão de agilidade e excelência que nos comprometemos a oferecer. Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento.
Queremos que saiba que seu feedback é extremamente valioso e já foi utilizado como base para ações corretivas internas. Implementamos novos alertas e reforçamos os procedimentos com nossa equipe para mitigar a ocorrência de falhas como esta, garantindo que nossos clientes recebam a atenção devida de forma mais ágil e eficiente.
Embora o problema técnico tenha sido resolvido, o mais importante para nós é a sua confiança. Reafirmamos nosso compromisso em não apenas fornecer uma conexão de qualidade, mas também um atendimento que corresponda às suas expectativas.
Aclarados os fatos,
Telefone 15-3331.6565 | 3232.3652