Sorocaba - SP

20/07/2026 às 15:01

Faz menos de 1 mês que contratei a internet pox net, porém vive lenta e as vezes sem net como hoje e sempre que entro em contato eles falam mesma coisa que ta com instabilidade na região e tals eu to pagando 1 gb e não to recebendo nem 500 mb isso é um absurdo e se você fala que vai cancelar querem cobrar multa isso é um absurdo. Eu estou aguardando resolverem se não resolver vou cancelar e não vou pagar multa pois estão com quebra do contrato já que não estão entregando o combinado!

27/07/2026 às 17:20

Prezada Sra. Katlyn Jheniffer,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados

Referente à interrupção do serviço no dia 20/07, gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no atendimento de protocolo *****, a situação foi causada por um rompimento em nossa infraestrutura física. Nossa equipe técnica atuou prontamente e a conexão foi normalizada no mesmo dia.

Com relação à sua queixa sobre a velocidade da conexão, realizamos uma análise remota recente em seu perfil e não identificamos anomalias. Para entender melhor o cenário e auxiliá-lo(a) da forma mais eficaz, nossa equipe tentou contato através do número telefônico que consta em nosso cadastro (final 1047), o mesmo utilizado no atendimento anterior, porém não obtivemos sucesso.

Nós da POXNET estamos à sua inteira disposição para realizar uma nova análise detalhada de sua conexão. Sugerimos que entre em contato com nossa equipe de suporte para uma verificação remota conjunta. Caso a instabilidade persista ou não seja identificada remotamente, poderemos agendar um atendimento presencial para que um técnico realize uma investigação aprofundada no local.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e aguardamos seu retorno para darmos a devida tratativa à sua solicitação

Aclarados os fatos,

Telefone 15-3331.6565 | 3232.3652