Cobrança indevida e descaso no atendimento após solicitação de troca de produto por tamanho incorreto

Campinas - SP
30/03/2026 às 10:43
Fiz uma compra na loja e o produto ficou grande, solicitei a troca do produto por um numero menor e ao solicitar a troca a empresa em questao esta mecobrando a mais, ocorre que nao estou trocando por outro produto e sim pelo menmo produto apenas trocando de numetaçao, a empresa esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] me cobrando a mais ja que nao existe alteração de produto.Mandei mensagem por email e pelo wats e em ambos os canais de contato não respondem.Estou aguardando a empresa me enviar o codigo correto para a minha solicitação de troca.
03/04/2026 às 08:35
Olá, Karina! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no seu atendimento. Identificamos que houve interações em horários espaçados e, nesses casos, nosso sistema pode reorganizar a fila de atendimento, o que infelizmente pode fazer com que a conversa retorne para o final da fila. Sentimos muito por essa experiência.
Sobre a situação relatada, você está correta em seu entendimento. Para trocas do mesmo produto/modelo por numeração diferente, o vale-troca deve considerar o valor integral da peça no momento do pedido, sem aplicação de descontos, e não deve haver cobrança adicional. Caso o item esteja com valor atualizado superior, essa diferença é absorvida por nós.
A cobrança que apareceu no seu processo foi, de fato, indevida, e pedimos desculpas por isso. Assim que identificamos o seu contato, realizamos a correção de forma manual e já ajustamos a sua troca para que não houvesse qualquer custo adicional, conforme é o correto nesse tipo de solicitação.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com uma experiência justa para nossos clientes, e agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
07/04/2026 às 10:39
Até o presente momento nao recebi a troca do produto, solicitei o codigo de rastreio e nao sabem me informar. Segundo a empresa postaram o produto dia 30 e hoje dia 07/04 ainda nao recebi minha compra estou aguardando o codigo de rastreio pra saber onde se encontra realmente meu produto, mas ainda nao recebi nenhum retorno.
22/04/2026 às 17:41
Apesar de terem feito a troca o processo é muito demorado.