Compra não recebida após 22 dias e falta de retorno da empresa.

Niterói - RJ

21/05/2026 às 11:12

Realizei uma compra no dia 01 de maio . Após 22 dias ainda não recebi os produtos e a empresa não me dá nenhum retorno ! Enviei um e-mail, fiz contato pelo WhatsApp e não obtive uma justificativa plausível! Me informam que a transportadora coletou o pedido mas não explicam qual é o motivo de não chegar ou de não haver possibilidade de rastrear o pedido . Foi a primeira vez que comprei nesta loja e será certamente a última !

22/05/2026 às 14:48

Olá, Luísa! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno causado na sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Esse tipo de feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e reforçar nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento mais eficiente e cuidadoso às nossas clientes

No dia 21/05, assim que chegamos ao seu atendimento em nosso WhatsApp, te informamos que ainda não havíamos recebido retorno da transportadora sobre a sua entrega e, visando não prolongar ainda mais a sua espera, oferecemos o reenvio do seu pedido para que você pudesse recebê-lo o quanto antes.

Após a sua confirmação e considerando que todas as peças estavam disponíveis em nosso estoque, iniciamos imediatamente a separação do novo envio. Ainda no mesmo dia, entramos em contato para complementar as informações de entrega, perguntando se o endereço era em casa ou condomínio, a fim de garantir maior precisão no envio.

Como não tivemos retorno após essa etapa, seguimos com o processo utilizando os dados já cadastrados em seu pedido no site, para evitar novos atrasos. No dia seguinte, também te informamos que o pedido já estava em separação e que, assim que fosse despachado, o código de rastreio seria enviado automaticamente para o seu e-mail.

Até o momento da nossa resposta nesta manifestação no Reclame Aqui, não tivemos novos retornos pelo atendimento, mas seguimos totalmente à disposição para te auxiliar no que for necessário e acompanhar o andamento do seu reenvio até a finalização da entrega

22/05/2026 às 14:58

A empresa após algumas tentativas de contato me respondeu pelo wp e parece ter resolvido o problema enviando novamente os produtos . Ainda estou aguardando os produtos chegarem! Obrigada pelo retorno !