Diferença de cor em estampas e problemas com atendimento e descontos em compras de alto valor.

Florianópolis - SC
12/07/2026 às 16:27
Fiz uma compra na loja, adquirindo 4 produtos - uma calça e três tops, sendo a calça e um dos tops de uma mesma coleção (mesma estampa) e pra minha surpresa a cor das estampas tem uma diferença. Sutil mas suficiente para ser percebida ao ser colocadas (vestidas) juntas. Essa reclamação é referente a QUALIDADE e surpreende por não serem roupas com valor mediano. São caras! Mas não possuem um rigor de qualidade compatível com o valor cobrado.
Mas ainda antes de me deparar com esse problema de qualidade, tive muito problema com o ATENDIMENTO (problemas não explicados de divisão do pedido, de atraso, de frete, e dúvidas não esclarecidas) e com a COMUNICAÇÃO e DINÂMICA de DESCONTOS (descontos promocionais por primeira compra, por cadastro de dados, e por cashback) que só podem ser má fé ou deboche com o consumidor.
13/07/2026 às 15:52
Olá, Raquel. Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Entendemos o seu descontentamento, tanto em relação ao processo de entrega quanto à divergência identificada entre as estampas das peças.
Analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Seu pedido, realizado em 25/06, foi enviado em duas remessas devido a uma reorganização que estamos realizando em nossos centros de distribuição. Nesse período, alguns pedidos foram despachados a partir de estoques diferentes, o que resulta em envios separados.
Quando você entrou em contato conosco pela primeira vez, em 03/07, identificamos que um dos rastreamentos estava sem atualização e imediatamente acionamos a transportadora para agilizar a entrega. No próximo dia útil, em 06/07, ao verificarmos que esse volume havia sido colocado em processo de devolução pela transportadora, realizamos prontamente o reenvio da mercadoria por outra transportadora, buscando minimizar ainda mais o impacto da ocorrência.
Em seu contato seguinte, no dia 07/07, também esclarecemos o motivo pelo qual o reenvio não ocorreu via Sedex. Como parte da reorganização dos nossos centros de distribuição, a modalidade Sedex ainda não está disponível para despachos realizados pelo centro de distribuição de Minas Gerais, de onde seu reenvio foi enviado.
Quanto à diferença de tonalidade entre as estampas da calça e do top da mesma coleção, lamentamos muito pelo ocorrido. Essa situação realmente não deveria acontecer e não condiz com o padrão de qualidade que buscamos entregar em nossos produtos. Assim que tomamos conhecimento dessa ocorrência, entramos em contato com você pelo WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento e resolvermos essa questão da melhor forma possível. No momento, estamos aguardando o aceite da mensagem para seguirmos com as tratativas necessárias.
Também gostaríamos de esclarecer que compreendemos sua percepção sobre toda a experiência vivida. No entanto, durante todos os seus contatos, nossa equipe prestou atendimento de forma ágil, buscando esclarecer as dúvidas apresentadas e adotando prontamente todas as medidas cabíveis para que seu pedido fosse entregue o mais rápido possível e para solucionar as situações identificadas.
Somos uma empresa séria, com mais de 20 anos de atuação no setor têxtil e há seis anos construindo a marca Pozze. De forma alguma compactuamos com qualquer prática de má-fé ou desrespeito às nossas clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade, transparência em nossos processos e todo o suporte necessário para que cada situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Seguimos à disposição e esperamos concluir seu atendimento em breve, proporcionando uma solução satisfatória para o seu caso.