Joinville - SC

15/06/2026 às 09:28

Fiz uma compra dia 08/06/2026
A entrega era para no máximo 12/06/2026
Hoje dia 15/06 apenas me falam que se em 6 dias úteis não for resolvido é para entrar em contato com a empresa, comprei pois tinha um evento dia 13/06 e não consegui usar as roupas na corrida ! Uma falta de respeito com o cliente

18/06/2026 às 10:38

Olá, Rhuana!

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e, principalmente, pelo fato de as peças não terem chegado a tempo do seu evento. Sabemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente quando a compra é realizada com a expectativa de utilizar os produtos em uma ocasião importante.

Uma informação importante é que, conforme nossa política de envios disponível em nosso site, temos um prazo de até 48 horas úteis após a confirmação da compra para realizar a postagem do pedido. O prazo que a transportadora indica no momento da compra se inicia sempre após a coleta realizada. O seu pedido foi coletado pela transportadora no mesmo dia da confirmação da compra.

Seu primeiro contato conosco aconteceu em 16/06 por meio do nosso WhatsApp oficial e, devido ao alto volume de atendimentos, conseguimos retornar no dia seguinte, por volta das 10h. Durante esse atendimento, ao analisarmos o ocorrido, identificamos que a entrega não pôde ser concluída pela transportadora devido a uma inconsistência no endereço cadastrado no momento da compra, que estava sem o nome da rua. Confirmamos o endereço correto com você e imediatamente seguimos com as tratativas necessárias para a atualização dos dados junto à transportadora, além de solicitarmos urgência na finalização do processo de entrega.

Lamentamos profundamente todos os transtornos causados e compreendemos sua insatisfação por não ter recebido os produtos a tempo de utilizá-los em seu evento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Esperamos, de coração, que você nos dê uma segunda chance no futuro para que possamos mudar essa percepção e proporcionar a experiência de excelência que buscamos entregar a todas as nossas clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento atencioso e uma jornada de compra positiva do início ao fim.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que permanecemos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário.

18/06/2026 às 12:55

Agradeço o retorno e resolveram