Não existe suporte. Não entregam.

24/03/2026 às 16:02

ID: 244198049

Fiz uma compra há 4 dias (como eles falam o tempo todo que entregam em 5 dias.. acreditei achando que usaria na viagem), mas até agora não recebi número de rastreamento nem nada. Investem tanto em anúncio para o pós venda ser assim: largado. Tentei falar o dia todo pelo whatsapp, sem sucesso.
Ai eu te pergunto: pra que tanto anúncio, influenciadoras, se quem paga a compra fica sem suporte. NUNCA MAIS!
Número do meu Pedido #*****

26/03/2026 às 10:41

Olá, Roselaine! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência negativa, especialmente pelo transtorno com a falta de número de rastreamento e dificuldade de atendimento.

Neste mês de março, devido à nossa ação especial do Mês do Consumidor, tivemos um aumento significativo no volume de pedidos, o que impactou temporariamente nossos prazos de envio e atendimento.

Verificamos que, assim que chegamos ao seu atendimento, você havia solicitado o cancelamento do pedido. Após confirmarmos se poderíamos realmente prosseguir com o cancelamento, não recebemos mais retorno.

Como não realizamos cancelamentos sem a confirmação das nossas clientes, entramos em contato novamente hoje pela manhã e, após a sua confirmação, realizamos o cancelamento do pedido conforme solicitado.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e esperamos que, em uma próxima oportunidade, você nos dê a uma nova chance de proporcionar uma experiência positiva.

Seguimos à disposição lhe dar todo o suporte necessário.

26/03/2026 às 10:50

Eu pedi o estorno da compra pelo whatsApp e eles cancelaram. Como comprei via pix, o dinheiro voltou para a conta na hora.