Produtos não entregues

Niterói - RJ
29/05/2026 às 12:52
Fiz compras na Pozze,pedidos: ***** e ***** e até hoje não os recebi. Preciso de uma resposta.
29/05/2026 às 16:20
Olá, Sandra! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito por todo o transtorno envolvendo a entrega dos seus pedidos. Entendemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e preocupação, e queremos reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Verificamos que seu atendimento já está em andamento através do nosso canal oficial no WhatsApp, e as contestações referentes às entregas já foram abertas junto à transportadora. Estamos acompanhando seu caso de forma próxima e cuidadosa para que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
No momento, ainda estamos dentro do prazo de até 48 horas úteis solicitado pela transportadora para concluir o processo de acareação e nos retornar com uma posição mais assertiva sobre o ocorrido. Assim que tivermos essa confirmação, seguiremos imediatamente com a melhor solução para o seu atendimento.
Queremos também te tranquilizar e garantir que você não será prejudicada de forma alguma. Seguimos totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário durante este processo e em qualquer outra situação que precisar.
Conte conosco!
29/05/2026 às 16:21