Qualidade inferior de roupas esportivas

Porto Alegre - RS

25/07/2025 às 16:26

Infelizmente, fiquei muito decepcionada com a qualidade das roupas. O top com baixíssima sustentação e a calça, depois de um uso, simplesmente perdeu a cor no joelho e ficou com algumas bolinhas. Aparentemente a peça não pode ser usada quando houver o mínimo de fricção com o chão (no caso concreto, usei uma vez para ir na academia e fiz bulgaro).
Mantive contato com a loja e me disseram que isso realmente pode acontecer em virtude do material. Me ofereceram para trocar, mas como teria a função de entrega, embalar pra mandar, e acabei decidindo que não me desgastar.
Não pretendo continuar sendo cliente e nem indicar para minhas amigas.

28/07/2025 às 16:58

Olá Larissa,
Sentimos muito por sua experiência inicial não ter sido positiva. Nossas peças são feitas com materiais de alta qualidade, prezamos muito pela satisfação das nossas clientes. Para treinos de maior impacto, por exemplo, recomendamos nossos tops com alças cruzadas ou alças largas ou costas nadador, que oferecem melhor sustentação. Quanto à calça, o desgaste pode ocorrer com atrito constante no chão, algo que pode comprometer qualquer tecido, mesmo os mais tecnológicos. Mesmo assim, queremos que saiba que seguimos à disposição para a troca, caso mude de ideia. Temos certeza de que podemos ajudá-la a encontrar os modelos ideais para o seu tipo de treino e oferecer uma experiência mais satisfatória com a nossa marca.
Conte conosco!