Subindo

Santa Bárbara - MG
29/05/2026 às 00:17
Comprei short de vcs material e muito fino e só fica subindo na hora do treino
Não gostei
29/05/2026 às 11:00
Olá, Jaqueline! Esperamos que esteja bem.
Queremos começar dizendo que sentimos muito por toda a frustração e desconforto que você teve com as peças recebidas. Entendemos o quanto é decepcionante criar expectativa em uma compra e perceber que o produto não proporcionou a experiência esperada, principalmente em peças voltadas para conforto e segurança durante os exercícios.
Agradecemos sinceramente por compartilhar o seu relato conosco. Feedbacks como o seu são extremamente importantes para que possamos evoluir continuamente, aprimorando nossos produtos, modelagens e processos para oferecer uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Sobre o modelo de short duplo adquirido em seu pedido, gostaríamos apenas de esclarecer que essa modelagem possui um comprimento mais curto, justamente para proporcionar maior liberdade de movimentos durante as atividades físicas. Ainda assim, entendemos perfeitamente que cada corpo possui um caimento diferente e que, no seu caso, a peça não trouxe o conforto esperado durante o uso.
Assim que recebemos a sua nova manifestação no Reclame Aqui, nossa equipe entrou em contato imediatamente para buscarmos a melhor solução possível. Mesmo após o uso das peças, abrimos uma exceção para que você pudesse realizar a devolução, pois prezamos muito pela satisfação e pela confiança das nossas clientes.
Lamentamos novamente pela experiência negativa vivida com a nossa marca e reforçamos que seguimos totalmente à disposição para acompanhar o seu atendimento e prestar todo o suporte necessário através do nosso WhatsApp oficial: (48) 98838-8889, canal pelo qual já tivemos contato anteriormente.
Esperamos ter a oportunidade de reconstruir a sua confiança em nós.