Transportadora com endereço errado e impossibilidade de entrega

04/07/2026 às 15:31

Produto comprado e despachado, porém a entrega não acontece; apesar de já ter realizado outras compras e do meu endereço estar correto, a transportadora está com número da rua errado; liguei para reclamar e atendente disse que corrigiu o endereço junto à transportadora; porém, mesmo depois desse contato, a transportadora informa que tentou nova entrega porém o endereço não confere; não sei o que fazer; vou viajar e preciso da roupa para levar

07/07/2026 às 15:46

Olá, Laura!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente por precisar receber a encomenda antes da sua viagem.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer o ocorrido. Na sexta-feira (03/07), durante o seu atendimento pelo nosso WhatsApp oficial, solicitamos à transportadora a atualização do endereço de entrega para o local correto. Como a operação da transportadora não realiza esse tipo de processamento aos finais de semana, a solicitação começou a ser tratada apenas no próximo dia útil.

Na segunda-feira (06/07), você entrou em contato novamente ao perceber que a encomenda havia saído para entrega ainda com a informação anterior. Ao acionarmos a transportadora, fomos informados de que a alteração solicitada na sexta-feira ainda estava em processamento e, por isso, não havia sido aplicada a tempo daquela tentativa de entrega.

Felizmente, hoje a transportadora confirmou que a atualização do endereço foi concluída com sucesso, e sua encomenda já está em rota de entrega para o endereço correto.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguiremos acompanhando a entrega até a conclusão e permanecemos à disposição caso você precise de qualquer suporte.

07/07/2026 às 17:38

Gosto das roupas da empresa mas não é a primeira vez que enfrento problemas com a entrega; não vale a pena o estresse