Mesa danificada, atraso na reposição de peças e bloqueio no atendimento via WhatsApp

Paranavaí - PR

06/03/2026 às 21:12

Comprei uma mesa no site do magazine Luiza dia 09/12/2025, q mesma chegou no dia 20/12/2025. Quando fui verificar no dia seguinte a mesa estava danificada, entrei em contato pelo chat (conforme fotos em anexo). E me chamaram no whats (conforme fotos em anexo) e me deram o prazo de 25 dias úteis para retornar com as peças danificadas. Bom, hoje é dia 06/03/2026, como podem ver já passou o dobro do prazo mencionado. Tentei contato várias vezes onde enrolam e falam que vão ver com a fábrica. E nada, até me bloquearam no whats e eu achei outro contato e mencionei e me desbloquearam. Porém, ainda não resolveram!!! Descaso, falta de profissionalismo e incompetência!

24/06/2026 às 13:32

Olá!
Estamos trabalhando constantemente para melhorar esse processo e garantir uma experiência mais consistente para nossos clientes. Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos felizes em saber que foi resolvido da melhor forma essa ocorrência! Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar! Atenciosamente PR Baby