Suporte cancelou minha mentoria porque não quis continuar o atendimento até a versão final do Curriculo

22/05/2026 às 11:51
Comprei uma mentoria ilimitada para reformulação de currículo, melhorar venda pessoal, dentro outros serviços para recolocação profissional.
Em ***** solicitei ajuda para elaboração de meu CV para uma vaga de meu agrado.
De ***** até ***** foram inúmeras mensagens trocadas por whats app para tal reformulação, não chegando a uma versão final que me agradasse.
Em ***** enviei uma mensagem especificando o que desejava para alinhamento de expectativas.
Recebi a resposta que o contrato seria cancelado.
Após esta mensagem, nenhuma outra mensagem foi respondida em nenhum canal de comunicação - todos os números de whats app, email, mensagem no Instagram e no LinkedIn, tanto no nome da pra carreiras quanto no nome da *****. Para minha surpresa, foi bloqueada do perfil da ***** após esta reclamação.
O serviço prestado nas sessões de mentoria é muito bom, ocorre que, via mensagem, o resultado estava insatisfatório, o que poderia ser facilmente resolvido com uma sessão de trabalho.
Estou insatisfeita com a tratativa com o cliente: depositei minha esperança e *****.
Eu não quero o cancelamento, porém cancelaram sem negociar nem nada por falta de habilidade de lidar com a situação.
Lamentável que uma empresa se exponha desta forma por não querer lidar com um cliente exigente.
No mínimo, deveria ser feita uma sessão de conversa para alinhamento do que falta, mas não, foi enviada a mensagem e sumiram.
25/05/2026 às 16:24
Leonora, sentimos que sua percepção final sobre a experiência tenha sido essa.
É importante esclarecer que, ao longo do atendimento, nosso time realizou diversos ajustes, trocas de mensagens e tentativas de alinhamento relacionados ao currículo solicitado, buscando atender às expectativas apresentadas por você dentro da proposta da mentoria contratada.
Inclusive, como você mesma menciona na reclamação, as sessões de mentoria e o trabalho técnico desenvolvido foram reconhecidos por você como positivos ao longo do processo.
No entanto, após sucessivas tentativas de reformulação, alinhamentos e interações realizadas em um curto espaço de tempo, a relação de atendimento passou a apresentar um nível de desgaste e incompatibilidade na condução da comunicação que inviabilizou a continuidade saudável do acompanhamento entre as partes.
A decisão pelo encerramento do vínculo não ocorreu por questionamentos ou por exigência de qualidade, mas sim porque entendemos que não havia mais alinhamento suficiente para que a experiência seguisse de maneira produtiva e respeitosa para ambos os lados.
Ressaltamos ainda que o PraCarreiras preza por um atendimento sério, técnico e humanizado, mas também pela preservação de relações respeitosas entre alunos e equipe.
Toda a condução do caso, incluindo mensagens, histórico de atendimento e tentativas de suporte realizadas pelo time, encontra-se devidamente documentada.
Desejamos sucesso na sua trajetória profissional.
Equipe PraCarreiras
25/05/2026 às 16:27
Recebi a resposta que não serei mais atendida por nenhum canal de atendimento, vide mensagem abaixo. E de fato isso ocorre: mandei email, entrei em contato por todos os telefones e nada, estou sendo ignorada.
Não recebi contato do Jurídico, não consigo falar com ninguém.
Ainda segue o valor sendo cobrado em minha fatura.
Aguardo resposta se imediato.
Leonora,
Entendemos suas colocações e respeitamos sua percepção sobre a experiência.
Conforme informado anteriormente, e considerando também sua solicitação de cancelamento enviada hoje pela manhã, seguiremos com a rescisão contratual com devolução integral dos valores, justamente para evitar um desgaste maior para ambas as partes.
Em alguns casos, quando identificamos que a condução da mentoria não está fluindo da forma adequada, entendemos que o encerramento do vínculo é a decisão mais responsável e respeitosa para todos os envolvidos.
O jurídico seguirá com as orientações formais sobre o reembolso.
Neste momento, não seguiremos com novas discussões operacionais pelos canais de atendimento.
Desejamos sinceramente que você tenha sucesso na sua recolocação profissional.
02/06/2026 às 12:42
Leonora,
A situação já foi analisada e solucionada pelo nosso Departamento Jurídico.
Conforme informado anteriormente, o PraCarreiras optou pelo encerramento da relação contratual com devolução integral dos valores pagos, por entender que não havia mais alinhamento suficiente para a continuidade produtiva do trabalho entre as partes.
O estorno já foi processado e eventuais atualizações na fatura podem depender dos prazos operacionais da administradora do cartão e da instituição financeira responsável.
Dessa forma, consideramos o caso devidamente resolvido.
Desejamos sucesso em sua trajetória profissional.
Equipe PraCarreiras