Compra de selante com brinde não recebida, sem confirmação de pedido ou prazo de entrega, e sem canais de comunicação no site.

26/03/2026 às 11:04

Fiz uma compra de um selante que vinha com um pincel "de brinde". O pagamento foi efetuado mas eu não recebi e-mail de confirmação do pedido nem prazo de entrega. Tentei entrar na área de cliente do site com o meu e-mail e lá diz que não tem pedido nenhum em meu nome.
Gostaria de confirmar o meu pedido e informações sobre a entrega do mesmo.
Como no site não tem nenhuma via de comunicação disponível, tive que recorrer ao Reclame Aqui.
Aguardo retorno.
Att.,
Gustavo

01/04/2026 às 08:48

Olá, Gustavo. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela falta de informações naquele momento e pela preocupação que isso possa ter causado. Verificamos o seu caso e confirmamos que o pedido foi devidamente processado e enviado após a aprovação do pagamento.

Provavelmente ocorreu alguma inconsistência no envio automático das notificações, o que pode ter impedido o recebimento do e-mail com os dados do rastreio e a visualização do pedido na área do cliente.

De toda forma, verificamos junto ao rastreio que o envio seguiu normalmente pelo transporte e a entrega foi concluída.

Lamentamos pela falta de comunicação inicial e agradecemos pela sua paciência. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atendimento Loja Pra Casa

05/04/2026 às 14:23

Pedido chegou ok. Por ilde{A}{c}m ilde{A}{e} dif ilde{A}cil falar com eles. Tive que recorrer ao Reclame Aqui.